منتديــــــات مـيت محســـن بلدنا على سنجاب مدرستنا
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نرحب بك فى منتديــــــات مـيت محســـن بلدنا على سنجاب مدرستنا
نتمنى لك ان تقطى معنا وقتا طيبا ممتعا فى طاعه الله
يسعدنا جدا إنضمامك إلينا عضوا نافعا لإخوانك فى الله
فالدال على الخير كفاعله
منتديــــــات مـيت محســـن بلدنا على سنجاب مدرستنا
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نرحب بك فى منتديــــــات مـيت محســـن بلدنا على سنجاب مدرستنا
نتمنى لك ان تقطى معنا وقتا طيبا ممتعا فى طاعه الله
يسعدنا جدا إنضمامك إلينا عضوا نافعا لإخوانك فى الله
فالدال على الخير كفاعله
منتديــــــات مـيت محســـن بلدنا على سنجاب مدرستنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبحان الله وبحمدهouuoou13.jpg سبحان الله العظيم الله اكبر الله اكبر الله اكبر لا إلاه إلا اللهouuoou12.jpg . الله اكبرouuoou15.jpgouuoou13.jpg الله اكبر ولله الحمد*ouuoou14.jpg ouuoou16.jpg
نرحــب بــكـم فــى مـدرسـتـكـم تـسـعـدنـا مـشـاركـتـكـم لـنـا شـاركـنا بـالـتـوجـيـه *بـالنـقـد الـبنـاء*بـالـرأى والـمـشـوره*مـعـا نـرتـقـى بـمـسـتـوي أولادنـا ***تـتـقـدم الـمـدرسـة بـأطـيـب الـتـهانـى لأولـيـاء أمـور الـطـلـبـة الـمـتـفـوقـيـن  وتـتـمـنـى لـهـم الـمـزيـد مـن الـتـفـوق *

 

 حلوي القطايف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابوعبد الله عصام

ابوعبد الله عصام


عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 24/09/2011
العمر : 56

حلوي القطايف  Empty
مُساهمةموضوع: حلوي القطايف    حلوي القطايف  I_icon_minitime2011-10-05, 01:16

المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية)
ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص
وهذا دليل على نجاح عملية التخمر
ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى
أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوي القطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوي البسبوسة
» حلوي الغريبة
» حلوي الشيكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــات مـيت محســـن بلدنا على سنجاب مدرستنا :: ساعه وساعه :: مطبخ الأسره المسلمه-
انتقل الى: