منتديــــــات مـيت محســـن بلدنا على سنجاب مدرستنا
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نرحب بك فى منتديــــــات مـيت محســـن بلدنا على سنجاب مدرستنا
نتمنى لك ان تقطى معنا وقتا طيبا ممتعا فى طاعه الله
يسعدنا جدا إنضمامك إلينا عضوا نافعا لإخوانك فى الله
فالدال على الخير كفاعله
منتديــــــات مـيت محســـن بلدنا على سنجاب مدرستنا
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نرحب بك فى منتديــــــات مـيت محســـن بلدنا على سنجاب مدرستنا
نتمنى لك ان تقطى معنا وقتا طيبا ممتعا فى طاعه الله
يسعدنا جدا إنضمامك إلينا عضوا نافعا لإخوانك فى الله
فالدال على الخير كفاعله
منتديــــــات مـيت محســـن بلدنا على سنجاب مدرستنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبحان الله وبحمدهouuoou13.jpg سبحان الله العظيم الله اكبر الله اكبر الله اكبر لا إلاه إلا اللهouuoou12.jpg . الله اكبرouuoou15.jpgouuoou13.jpg الله اكبر ولله الحمد*ouuoou14.jpg ouuoou16.jpg
نرحــب بــكـم فــى مـدرسـتـكـم تـسـعـدنـا مـشـاركـتـكـم لـنـا شـاركـنا بـالـتـوجـيـه *بـالنـقـد الـبنـاء*بـالـرأى والـمـشـوره*مـعـا نـرتـقـى بـمـسـتـوي أولادنـا ***تـتـقـدم الـمـدرسـة بـأطـيـب الـتـهانـى لأولـيـاء أمـور الـطـلـبـة الـمـتـفـوقـيـن  وتـتـمـنـى لـهـم الـمـزيـد مـن الـتـفـوق *

 

 المشبك اللبنانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابوعبد الله عصام

ابوعبد الله عصام


عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 24/09/2011
العمر : 56

المشبك اللبنانى Empty
مُساهمةموضوع: المشبك اللبنانى   المشبك اللبنانى I_icon_minitime2011-10-05, 01:19

المشبك اللبنانى
من الحلويات الشرقية اللذيذة والمحببة لنا جميعا اذا اتقنتة الطريقة الصحيحة
المقادير
500جم دقيق ابيض
1ملعقة كبيرة خميرة جافة وتذاب فى قليل من الماء الفاتر
نصف ملعقة صغيرة ملح
600جم ماء للعجين
زيت نباتى للقلىء
شربات محضر من قبل مقاديره كالاتى
500جم سكر
500جم ماء
عصير ليمون يوضع بعد الغليان


خطوات التحضير
ينخل الدقيق فى وعاء ويضاف الملح والخميرة والماء ويعجن الخليط حتى تتشكل عجينة لينة ومتجانسة تترك العجينة فى
الوعاء وتغطى بقطعة من الشاش وتترك مدة ثلاث ساعات حتى تختمر
ويسخ الزيت فى وعاء يملا قمع بالعجين ويسد باليد حتى تتمكن من اخراج الكمية المطلوبةويصب فى الزيت المغلىء
على شكل دوائر فوق بعضهاوتترك حتى تحمر وترفع من الزيت وتغطس فى القطر البارد اى الشربات وتكرر العملية
حتى انتهاء باقى العجين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشبك اللبنانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــات مـيت محســـن بلدنا على سنجاب مدرستنا :: ساعه وساعه :: مطبخ الأسره المسلمه-
انتقل الى: